U15 zu Gast bei der JFG Saarschleife

U15 SETZT SIEGESSERIE FORT

Unsere U15 startet mit einem Auswärtssieg aus der Winterpause. Bei der JFG Saarschleife setzte sich das Team von Peter Anyiloibi und Jaron Schäfer mit 6:0 durch.

Bereits nach vier Minuten gingen die Grün-Weißen nach einer einstudierten Eckballvariante durch Felix Haberer in Führung. Nico Bleymehl erhöhte per direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 (20.). Ein Distanzschuss von Silas Ott (30.) sowie ein Abstauber von Jona Lorenz (34.) sorgten für die deutliche 4:0-Pausenführung.

Der schönste Spielzug führte nach 38 Minuten zum 5:0: Julius Bauer setzte sich im Zentrum gegen zwei Gegenspieler durch und steckte durch zu Finn Diesel, dessen Querpass konnte Nico Bleymehl aus kurzer Distanz einschieben. Den 6:0-Endstand besorgte Neuzugang Marcelo Lehmen (48.) per Foulelfmeter.

Co-Trainer Jaron Schäfer freute sich über den 13. Sieg im 14. Ligaspiel. „Wir sind sehr zufrieden mit dem Auftakt. Das gibt uns nochmal Energie für die restlichen 8 Ligaspiele."

FC 08 Homburg: Kupper - Michels, Kroll (57. Loell), Bauer (57. Wiedemann), Ott, Lorenz (54. Ruhstorfer), Haberer (45. Bernhard), Bleymehl, Diesel, Ritter, Lehmen

Tore: 0:1 Haberer (4.), 0:2 Bleymehl (20.), 0:3 Ott (30.), 0:4 Lorenz (34.), 0:5 Bleymehl (38.), Lehmen 0:6 (48.)

Quelle: HP FC 08 HOMBURG