U19 zu Gast bei der TuS Koblenz

U19 unterliegt in Koblenz

Unsere U19 startet mit einer Niederlage ins neue Spieljahr. Bei der TuS Koblenz unterlagen die Grün-Weißen mit 1:2.

Nach einem ordentlichen Beginn sorgte ein Fehler in der Homburger Defensive für die Koblenzer Führung: Tarek Abbade (4.) konnte eine missratene Rückgabe erlaufen und das 1:0 für die Gastgeber markieren. Nach einer Viertelstunde fiel dann der Ausgleich: Tiziano Pompa verwertete einen Freistoß von Corvin Ayers (15.) zum 1:1-Pausenstand.

Die Koblenzer Führung resultierte dann auch aus einer Standardsituation, die Marcel Wingender (55.) verwerten konnte. Ab der 70. Minute spielte der FCH nach einer gelb-roten Karte für Koblenz sogar in Überzahl, konnte aber trotz einiger Halbchancen den Ausgleich nicht mehr erzielen. Am Ende blieb es bei einer knappen 1:2-Niederlage unserer U19 in Koblenz.

FC 08 Homburg: Knichel - Pitzius, Gehring, Pompa, Andegiorgis, Berlitz, Schommer (80. Bastian), Hauch (75. Christmann), Ayers, El Khadem, Fuchs

Tore: 1:0 (4.) Abbade, 1:1 (15.) Pompa, 2:1 (55.) Wingender