U17 zu Gast bei der JFG Schaumberg-Prims

Sieg im ersten Auswärtsspiel: JFG Schaumberg-Prims - FC 08 Homburg U17 1:3 (0:1)

Im ersten saarländischen Duell in der noch jungen Regionalliga-Saison konnte unsere U17 drei Zähler aus Primstal mitnehmen. Von Beginn an kontrollierte der FCH das Geschehen, wusste mit viel Ballbesitz aber wenig anzufangen und agierte zu ideenlos. Die Gastgeber beschränkten sich weitestgehend auf die Defensive und machten es den Grün-Weißen schwer, entsprechende Lücken zu finden. Ein Freistoß von Kaan Oezel brachte dann zwei Minuten vor der Pause die ersehnte Führung. Bereits kurz nach dem Seitenwechsel konnte Niklas Oman mit seinem 2. Saisontor auf 0:2 erhöhen. Völlig überraschend kam Schaumberg-Prims jedoch 18 Minuten vor Schluss zum Anschlusstreffer und brachte somit wieder Spannung in die Begegnung, bis Neuzugang Felix Stopp mit seinem Treffer in der Schlussminute den erlösenden dritten Treffer erzielen konnte.

FC 08 Homburg: Lukas Gehring - Henning Zehles, Jonas Pfeiffer, Enver Beljulji (65. Dennis Musolf), Jonas Kotz (55. Philipp Grimm), Leon Buser, Kaan Özel, Niklas Oman, Mex Hofstadt (33. Jonas Kroll), Alessio Forkel (71. Gianni Polito), Felix Stopp

Tore: 0:1 Kaan Oezel (38.), 0:2 Niklas Oman (42.), 1:2 (62.), 1:3 Felix Stopp (80.)