U17 zu Gast beim SV Gonsenheim

Nach dem Einzug ins Finale des IKK-Jugend-Saarlandpokals nach einem 3:1-Auswärtssieg im Halbfinale gegen den FC Hertha Wiesbach unter der Woche musste unsere U17 am letzten Sonntag in der Meisterrunde der B-Junioren-Regionalliga Südwest eine 1:3-Auswärtsniederlage beim SV Gonsenheim einstecken. Nach einem individuellen Fehler gerieten die Homburger bereits in der 11. Minute mit 0:1 in Rückstand. Durch Nico Gabriel gelang ihnen nach weiteren zehn Minuten aber der recht schnelle Ausgleich zum 1:1. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit spielten sich die Grün-Weißen einige Torchancen heraus, die allerdings nicht zum Führungstreffer verwandelt werden konnten. Den Gastgebern aus Gonsenheim gelang dies besser. In der 59. Minute konnten sie so mit 2:1 in Führung gehen. Kurz darauf verschossen die Homburger zudem noch einen Elfmeter. In der 63. Minute machten die Gonsenheimer mit dem 3:1 nach einem Freistoß in Höhe des Sechzehners den Sack zu. Somit musste sich der FCH dem SV Gonsenheim am Ende mit 1:3 geschlagen geben. „Trotz der Niederlage war das heute eine gute Leistung der Mannschaft. Die Jungs haben sich bis jetzt gut entwickelt. Wir haben das Spiel sehr gut begonnen und fußballerisch auch ordentlichen Fußball gespielt. Leider ist uns dann das zum Verhängnis geworden, was in Wiesbach noch folgenlos blieb: die Verwertung der Torchancen.“, so Co-Trainer Lukas Schmitz.

Am kommenden Wochenende ist unsere U17 spielfrei.