U16 empfängt die SG St. Wendel/Ostertal

Unsere U16 konnte am letzten Sonntag in der B-Junioren-Verbandsliga einen deutlichen 9:1-Heimsieg gegen die SG St. Wendel/Ostertal feiern. Bereits in der 8. Minute gingen die Homburger in Führung. Luc Rösler schickte Alexander Petrovic in die Gasse, der den Ball zum 1:0 im Tor versenkte. In der 12. Minute köpfte Kimi Frary nach Flanke von Petrovic zum 2:0 für den FCH ein. Zehn Minuten später sorgte Paul Bach nach einem Eckball von Rösler ebenfalls per Kopf für das 3:0. In der 29. Minute gelang den St. Wendelern nach einem verwandelten Strafstoß zum 3:1 zwar der Abschlusstreffer, doch die Homburger zeigten eine schnelle Reaktion und konnten weitere zwei Minute später den alten Abstand wiederherstellen. Jan Bernhard sorgte mit einem Torschuss aus 18 Metern für die 4:1-Führung der Grün-Weißen. Zwischenzeitlich traf Luc Rösler noch zweimal das Aluminium des gegnerischen Tores. Quasi mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Alexander Fomin für die Grün-Weißen auf 5:1, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand der Partie markierte. In der zweiten Spielhälfte knüpften die Homburger nahtlos an ihre gute Leistung aus der ersten Hälfte an. Alexander Fomin, Henri Biermeier mit einem Doppelpack und Alhasan Yazan erzielten in der zweiten Halbzeit die weiteren Tore zum 9:1-Heimerfolg für den FCH. „Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. DieJungs haben eine sehr starke Reaktion auf unser schwaches Spiel gegen Heusweiler vom vergangenen Wochenende gezeigt und waren von Anfang an voll da.“, lobt Cheftrainer Daniel Leibrock sein Team. „Bei noch zwei ausstehenden Saisonspielen haben wir aktuell vier Punkte Vorsprung auf den 6. Tabellenplatz.