U15 empfängt die DJK St. Ingbert

Unsere U15 war am Donnerstag und am Samstag innerhalb von knapp 48 Stunden in der C-Junioren-Verbandsliga gleich zweimal hintereinander gefordert. Am Donnerstagabend gewannen die Homburger ihr Nachholspiel auf dem heimischen Jahnplatz gegen die DJK St. Ingbert deutlich mit 7:0. Es zeichnete sich von Beginn an ein klares Übergewicht der Homburger im Mittelfeld ab. Adrian Schneider eröffnete in der 15. Minute mit seinem Treffer zum 1:0 den Torreigen der Grün-Weißen. In der ersten Halbzeit trafen noch zweimal Schneider sowie Marc Wicklein zum 4:0-Pausenstand für den FCH. Auch in der zweiten Hälfte spielten die Homburger aggressiv weiter und konnten ihre Führung durch einen weiteren Treffer von Adria Schneider sowie durch Tore von Maximilian Kreutzer und Maxim Gerlach auf den 7:0-Endstand ausbauen. „Nach einigen klaren Worten nach unserem Spiel bei Saar 05 hat die Mannschaft heute deutlich gezeigt, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen möchte. Dem Gegner haben wir heute keine nennenswerte Torchance gelassen“, lobt Cheftrainer Uwe Grub.