U14 zu Gast bei der SG Erbach

Am vergangenen Donnerstag setzten sich die Grün-Weißen mit 10:2 bei der SG Erbach durch. Nachdem die Gäste die ersten zehn Minuten noch etwas verschlafen haben und so nach sechs Minuten mit 0:2 in Rückstand lagen, fingen sie sich schnell wieder. Nach zwei Auswechslungen wurde die Mannschaft etwas umgestellt, sodass der FCH zur Pause mit 3:2 in Führung lag. In der zweiten Hälfte waren die Homburger dann klar die bessere Mannschaft. So erzielten sie noch sieben weitere Tore zum 10:2-Auswärtserfolg bei der SG Erbach. Als Torschützen fungierten für den FCH Jannis Schnitzer mit vier Treffern, Noah Scheppert mit zwei Treffern sowie Lasse Simon, Matteo Wießner, Fabio Bianco und Felix Wittling mit jeweils einem Tor. „Nachdem wir die Anfangsphase verschlafen hatten, kamen wir danach gut ins Spiel. In der zweiten Halbzeit waren wir einfach die bessere Mannschaft und haben unsere Chancen genutzt. Somit sind wir verdient als Sieger vom Platz gegangen“, blickt Cheftrainer Sven Fuchs auf die Partie zurück.