Ex-FCH Spieler Recktenwald schiesst Hertha Wiesbach zum ersten Sieg in der Oberliga

• Gelungener Oberliga Auftakt fuer Hertha Wiesbach. Ex-FCH Spieler Recktenwald erzielt zwei Tore beim 3:1 Erfolg ueber Voelklingen.

Der überragende Björn Recktenwald, war dann in der 45. Minute zur Stelle und erzielte auf Vorlage von Angelo dal Col die wichtige 2:1 Führung. In der 2. Halbzeit hatte man dann den Eindruck, dass die Gäste nicht mehr viel zuzusetzen hatten. Schon in der 47. Minute hatte Björn Recktenwald die große Chance auf 3:1 zu erhöhen, als er alleinstehend vor dem Gästekeeper den Ball leider nicht unterbringen konnte. In der 59. Minute machte er es dann besser und vollendete eine schöne Hereingabe von Engin Yalzin zum umjubelten 3:1.

• Ich glaube er ging weil er sich beruflich weiterbilden wollte. Man haette eigentlich mehr versuchen muessen um ihn zu halten. Immerhin hat er einiges zum Klassenerhalt beigetragen. Ohne ihn ging die Fahrt morgen nach Mechtersheim oder Rossbach anstelle nach Pfullendorf.