U19 im IKK-Jugend-Saarlandpokal bei der SG SV Bischmisheim zu Gast

Unsere U19 musste zunächst am vergangenen Mittwoch im IKK-Jugend-Saarlandpokal bei der SG SV Bischmisheim antreten. Dort gewannen die Homburger am Ende mit 5:3. Die Homburger erwischten einen perfekten Start in die Partie und konnten durch Nico Jörg bereits in der 2. Minute in Führung gehen. Nach einer guten Viertelstunde musste man jedoch den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Auch nach der erneuten Führung durch Alessio Forkel in der 21. Minute zum 2:1 erzielten die Bischmisheimer noch vor der Pause den Ausgleich zum 2:2. Trotzdem hatten die Grün-Weißen das Spiel weitestgehend im Griff und hätten zur Pause auch durchaus deutlich in Führung liegen können. So ging es mit einem 2:2, das eigentlich nicht so recht zum Spielverlauf passte, in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel gelang es den Homburgern dann innerhalb von 15 Minuten durch Tore von Nico Jörg, Jonas Pfeiffer und Marvin Bodmer die Führung auf 5:2 hochzuschrauben. Durch einen Fehler in der Abwehr kamen die Bischmisheimer in der 62. Minute nochmal auf 5:3 heran, doch die Homburger ließen sich den Sieg nicht mehr nehmen. „Wir sind im Pokal eine Runde weiter, das ist erst einmal alles, was zählt. Unser großes Manko zurzeit ist, dass wir zu viele individuelle Fehler machen. Das müssen wir abstellen. Erfreulich ist aber auch, dass heute zwei bis drei Spieler besonders positiv hervorgestochen sind“, so Cheftrainer Sebastian Grafen.