U15 empfängt die Sportfreunden Eisbachtal

Unsere U15 musste sich am Samstag in der C-Junioren-Regionalliga Südwest den Sportfreunden Eisbachtal mit 2:4 geschlagen geben. Die Homburger starteten gut in die Partie und gingen in der 6. Minute nach einem Einwurf von Nino Debold durch Kamari Johnson mit 1:0 in Führung. Durch eine Unaufmerksamkeit kassierten sie jedoch in der 19. Minute den Ausgleich. In der 22. Minute gingen die Gastgeber dann durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jan Breyer erneut mit 2:1 in Führung. Alessio Di Leo verpasste vor der Pause trotz einer Riesenchance, auf 3:1 zu erhöhen. So blieb es bei der 2:1-Halbzeitführung für den FCH. Im zweiten Durchgang spielten die Gäste sehr aggressiv und erzielten so in der 58. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2. Danach musste die Partie aufgrund von Sturm und Starkregen für 10 Minuten unterbrochen werden. Nach dem Wiederanpfiff fanden die Homburger nicht mehr richtig ins Spiel und gerieten so in der 67. Minute in Rückstand. In der Nachspielzeit erzielte Eisbachtal noch den Treffer zum 2:4-Endstand.

„Eisbachtal hat das Spiel am Ende verdient gewonnen, da sie mehr wollten. Auch, wenn unsere Einstellung zwar größtenteils gestimmt hat, war das von einigen Spielern zu wenig. Die Luft in Richtung Klassenerhalt wird leider immer dünner“, erläutert Cheftrainer Uwe Grub.

In der Tabelle der C-Junioren-Regionalliga Südwest steht unsere U15 mit 4 Punkten weiterhin auf dem letzten Platz.