U14 empfängt die JSG Schaumberg-Nahe

• Neu

Am vergangenem Montagabend stand für unsere U14 das nächste Heimspiel gegen die JSG Schaumberg-Nahe an. Gegen den Tabellenzweiten mussten sich die Homburger deutlich mit 2:11 geschlagen geben. Bereits nach sechs Spielminuten lagen die Gäste nach zwei Freistößen mit 0:2 in Führung. Bis zur 15. Minute konnten sie diese durch einen Fehler der Homburger Innenverteidigung sowie einen schlecht verteidigten Eckball auf 0:4 ausbauen. In der 20. Minute gelang den Grün-Weißen durch Tim Wacker nach einem Eckball der 1:4-Anschlusstreffer. Doch mit dem Halbzeitpfiff erhöhten die Schaumberger nochmals auf 1:5. Die Gastgeber fanden nie richtig ins Spiel und konnten ihr Passspiel nie richtig aufbauen. Sie taten sich gegen den guten Gegner schwer und fanden nicht in die Zweikämpfe rein. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich dies nicht und viele Fehler im Spiel machten es dem Gegner leicht. So bauten diese ihre Führung bis zur 58. Minute auf 1:9 aus. In der 62. Minute erzielten die Grün-Weißen durch Luca Wolf nach einem Torwart-Fehler noch das 2:9. Bis zum Schlusspfiff erzielte die JSG allerdings noch zwei weitere Tore zum 2:11-Endstand. „Das Ergebnis war enttäuschend. Wir hätten uns mehr erhofft, da der Gegner zwar gut, aber kein Übergegner war. Viel zu viele Fehler in unserem Spiel haben am Ende zu den vielen Gegentoren geführt“, so Chefcoach Fremgen.

In der Tabelle der C-Junioren-Landesliga steht unsere U14 mit einer Ausbeute von 4 Punkten auf dem letzten Rang.