U17 empfängt die SG 99 Andernach

Unsere U17 hat am gestrigen Sonntag einen deutlichen 5:0-Heimsieg gegen die SG 99 Andernach eingefahren. Das Team von Peter Anyiloibi und Co-Trainer Lukas Schmitz konnte an die gute Leistung von letzter Woche gegen Worms anknüpfen. In der fünften Minute kam unsere U17 durch schnelles Umschalten über links durch Nico Gabriel zum 1:0. Andernach versuchte in der Folge vor allem über ihre schnellen Außen, die immer wieder mit langen Bällen eingesetzt wurden, zum Torerfolg zu kommen. Diese Angriffe wurden auch das ein oder andere Mal gefährlich, konnten aber immer wieder im Abwehrverbund geklärt werden. In der ersten Spielhälfte leisteten die Gäste noch Gegenwehr und so blieb es zunächst beim 1:0. Doch quasi direkt nach der Halbzeit erhöhte Jonas Kroll nach schöner Vorarbeit von Nico Eudenbach auf 2:0. Andernach brach in der Folge ein und so konnte sich zunächst Marvin Bodmer in die Torschützenliste eintragen, ehe Nico Gabriel per Flugkopfball seinen Doppelpack schürte. Den Abschluss zum 5:0 erzielte schließlich Nico Bleymehl. „Alles in allem war es ein verdienter Sieg gegen eine wirklich vorbildlich faire Gastmannschaft aus Andernach“, lautet das Fazit von Co-Trainer Lukas Schmitz.

Die U17 steht nach drei Spieltagen auf dem 6. Tabellenrang der B-Junioren Regionalliga Südwest.