U14 empfängt den SV Rohrbach

• Offizieller Beitrag

Unsere U14 feierte am Samstag einen 3:2-Heimsieg gegen den SV Rohrbach und konnte somit auch ihr drittes Saisonspiel gewinnen. Bereits nach 16 Minuten konnten die Homburger durch einen Doppelpack von Anton Gärtner mit 2:0 in Führung gehen. Auch in der zweiten Halbzeit begannen die Gastgeber gut und legten durch ein stark herausgespieltes Tor von Alexander Herz das 3:0 nach. In der Folge schalteten die Homburger etwas zurück und mussten kurz vor Ende der Partie noch zwei überflüssige Gegentore hinnehmen, die vom Gegner aber konsequent herausgespielt wurden. „Insgesamt haben wir ein engagiertes und diszipliniertes Spiel mit einer spielerisch ansprechenden Leistung gezeigt, welches mit einem weiteren Sieg belohnt wurde“, resümiert Trainer Philippe Meyer.

Die U14 ist mit einer makellosen Bilanz von drei Siegen aus drei Spielen Tabellenführer der Landesliga Qualifikation Ostsaar.