U16 empfängt die Palatia Limbach

Unsere U16 konnte am vergangenen Wochenende ebenfalls einen Sieg feiern. Auf dem heimischen Jahnplatz besiegte das Team von Daniel Leibrock den FC Palatia Limbach gestern mit 4:1. Die Homburger waren über das gesamte Spiel hinweg klar überlegen. In der ersten Halbzeit wurde die Dominanz laut Leibrock jedoch nicht genug genutzt. Nach dem 1:0 nach einem Eckball durch Henri Biermeier gelang den Gästen kurze Zeit später mit dem bisher einzigen Torschuss der Ausgleich. So ging es mit dem Stand von 1:1 in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte gestaltete sich aufgrund der erschwerten Platzverhältnisse durch ergiebigen Starkregen etwas zerfahrener. Aber die Homburger konnten mit guten Zweikämpfen dagegenhalten, sodass sie verdienterweise durch Jan Bernhard, Baran Aydögan sowie durch ein Eigentor der Gäste noch drei weitere Tore erzielen konnten. „Wir haben einen verdienten, überlegenen Sieg eingefahren, der sogar durch zwei klare nicht genutzte Torchancen auch durchaus noch höher hätte ausfallen können“, resümiert Coach Daniel Leibrock.

Unsere U16 steht somit derzeit nach ihrem zweiten Sieg in Folge mit sechs Punkten auf dem achten Tabellenplatz der B-Junioren-Verbandsliga.