U14 zu Gast bei der TuS Wiebelskirchen

• Offizieller Beitrag

Unsere U14 musste am vergangenen Samstag die erste Saisonniederlage einstecken. Beim TuS Wiebelskirchen verlor das Team von Trainer Philippe Meyer mit 0:2. Die Homburger kamen zunächst recht ordentlich in die Partie und konnten sich einige Torchancen erspielen. Doch in der Folge gaben sie das Spiel mehr und mehr aus der Hand, sodass die Gastgeber immer öfter vors Homburger Tor kamen. Zur Halbzeit konnten die Wiebelskirchener schließlich mit 1:0 in Führung gehen. Auch in der zweiten Hälfte kamen die Homburger nicht so recht in die Gänge, sodass die Gastgeber in der 57. Minute nach einem Freistoß auf 2:0 erhöhen konnten. Zum Ende hin erspielten sich die Grün-Weißen zwar nochmals einige Toraktionen, jedoch wollte der Ball nicht mehr im Tor landen. Somit mussten sie sich dem TuS Wiebelskirchen am Ende mit 0:2 geschlagen geben. „Wir haben kein gutes Spiel gemacht, die Leistung war nur durchwachsen. Vor allem der Einsatz, die Spielfreude und der Spielwitz aus den letzten Spielen fehlte“, so Coach Philippe Meyer. „Wir haben uns zu sehr von der Spielweise des Gegners beeindrucken lassen, sodass wir keinen Zugriff aufs Spiel bekommen konnten. Auch wenn das nun ein Dämpfer war, haben wir die Quali immer noch selbst in der Hand.“

Unsere U14 steht trotz der Niederlage weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz der Landesliga-Qualifikation Ostsaar.