U19 zu Gast beim Ludwigshafener SC

Unsere U19 trennte sich am Sonntag im Auswärtsspiel mit einem 2:2-Remis vom Ludwigshafener SC. Bereits nach fünf Minuten konnten die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen. Doch die Homburger kämpften sich zurück und konnten kurz vor der Halbzeit durch einen verwandelten Strafstoß von Samy Affes den 1:1-Ausgleichstreffer erzielen. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte gelang den Homburgern in der 71. Minute durch Mex Hofstadt die Führung zum 2:1. In der Schlussphase wurde es turbulent. Die Grün-Weißen spielten nach einer gelb-roten Karte für die Gastgeber zunächst in Unterzahl, doch kurz vor Schluss fingen sie sich durch Foulspiel selbst eine rote Karte ein. Aus dem aus dieser Aktion resultierenden Freistoß ging schließlich der Ausgleichstreffer und gleichzeitig auch der Endstand zum 2:2 hervor. „Ich bin enttäuscht über das Ergebnis. Wieder haben wir den Sieg kurz vor Ende aus der Hand gegeben. Aber es muss trotzdem weitergehen. Wir müssen weiter alles investieren, um im nächsten Spiel endlich einen Dreier einzufahren“, so Coach Sebastian Grafen.

Unsere U19 steht damit nach ihrem dritten Remis in Folge mit 4 Punkten auf dem 13. Tabellenplatz der A-Junioren-Regionalliga Südwest.