U17 zu Gast bei der DJK-SV Phönix Schifferstadt

Unsere U17 konnte am Sonntag einen 2:1-Auswärtssieg bei der DJK-SV Phönix Schifferstadt feiern. Die Homburger zeigten eine gute Leistung. Sie spielten mit dem Ball gegen tief stehende Gegner, die auf Konter lauerten, jedoch wenig Gefahr auf das Tor der Gäste ausstrahlten. Zur Halbzeit stand es noch 0:0. Doch in der zweiten Hälfte konnten die Grün-Weißen die Abwehr der Schifferstädter knacken. In der 51. Minute gelang dem wiedergenesenen Marvin Bodmer der Führungstreffer zum 1:0. Knapp fünfzehn Minuten später holte Yazan Alzaher einen Elfmeter heraus, der von Nico Bleymehl zum 2:0 verwandelt wurde. Der Anschlusstreffer zum 2:1 für die Schifferstädter kam in der 69. Spielminute durch eine Kette von Fehlern zustande. Der Sieg war den Homburgern jedoch nicht mehr zu nehmen, sodass sie die Partie mit 2:1 für sich entscheiden konnten. „Die Mannschaft hat eine deutliche Leistungssteigerung zu letzter Woche gezeigt“, zeigt sich Co-Trainer Lukas Schmitz zufrieden.

„Ab jetzt heißt es volle Konzentration auf das Derby nächsten Samstag gegen Saarbrücken.“

Unsere U17 steht somit nun mit einer Ausbeute von 12 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz der B-Junioren-Regionalliga Südwest.