U14 empfängt die JFG Hochwald Losheim

Unsere U14 musste am vergangenen Samstag auf dem heimischen Jahnplatz eine 1:2- Niederlage gegen die JFG Hochwald Losheim einstecken. In der 11. Minute gingen die Gastgeber bereits mit 1:0 in Führung. Doch in der 20. Minute gelang den Homburgern der Ausgleich. Nach einer Direktabnahme erzielte Luca Scholler mit einem sehenswerten Treffer das 1:1. Mit diesem Stand ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte waren die Homburger in den ersten zehn Minuten zu unaufmerksam und fingen sich in der 40. Minute das 1:2 ein. In der restlichen Spielzeit steigerten die Gastgeber ihre Leistung und erspielten sich noch einige gute Standard-Chancen, bei denen am Ende jedoch auch etwas das Glück fehlte. Somit mussten sich die Homburger am Ende mit 1:2 geschlagen geben. „Trotz der körperlichen Überlegenheit des Gegners haben unsere Mädels und Jungs gut dagegengehalten. Meiner Meinung nach wäre auch ein Unentschieden verdient gewesen, aber zum Schluss fehlte leider auch ein bisschen das Glück.“, resümiert U14-Co-Trainer Luca Plattenhardt.

Unsere U14 steht nach drei Spieltagen derzeit mit einem Punkt auf dem letzten Tabellenplatz der C-Junioren-Landesliga.