U17 zu Gast bei der JFG Saarlouis/Dillingen

Unsere U17 startete bereits unter der Woche ins Pflichtspieljahr 2022. Im Saarlandpokal besiegte das Team von Cheftrainer Peter Anyiloibi und Co-Trainer Lukas Schmitz die JFG Saarlouis/Dillingen am vergangenen Donnerstagabend in einem spannenden Spiel auf dem heimischen Jahnplatz mit 2:1 nach Verlängerung.

Am gestrigen Sonntag trafen die Homburger erneut auf die JFG. Auch in Saarlouis konnte sich unsere U17 durchsetzen und am Ende mit 2:0 als Sieger vom Platz gehen. Es bot sich eine hitzige Partie, Saarlouis ging wie schon im Pokalspiel mit viel Druck und hohem Pressing ins Spiel. Nichtsdestotrotz war es lange Zeit ein Spiel auf Augenhöhe. Mit der Zeit kamen die Homburger aber besser in die Partie und konnten in der 20. Minute schließlich die Führung zum 1:0, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war, erzielen. Danach hatten die Grün-Weißen die Kontrolle über das Spiel. Etwa zehn Minuten nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber durch einen Strafstoß zur Chance auf den Ausgleich, der Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Im Anschluss steigerte sich der FCH wieder und konnte schließlich auf 2:0 erhöhen. Beide Mannschaften sahen gegen Ende der Partie jeweils noch eine rote Karte. Doch die Homburger konnten den 2:0-Sieg über die Bühne bringen.