U16 zu Gast bei der JFG Saarlouis/Dillingen II

Auch unsere U16 konnte am gestrigen Sonntag in der B-Junioren-Verbandsliga einen Auswärtssieg in Saarlouis feiern. Gegen die JFG Saarlouis/Dillingen II siegte das Team von Cheftrainer Daniel Leibrock mit 4:2.

Die Homburger bestimmten das Spiel fast durchgehend. In der Mitte der ersten Halbzeit fingen sie sich jedoch unglücklich den 0:1-Rückstand aus dem Nichts ein. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Grün-Weißen allerdings durch Alexander Fomin der Ausgleich zum 1:1, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Hälfte konnte der FCH in der 50. Minute durch ein Tor von Luc Rösler den Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Im Gegenzug gelang den Gastgebern aus Saarlouis jedoch mit ihrer ersten und einzigen Chance in Halbzeit zwei der erneute Ausgleich. Doch die Homburger ließen sich nicht aus dem Konzept bringen und legten weiterhin einen großen Siegwillen an den Tag. In der 70. Minute brachte Alexander Petrovic mit seinem Treffer zum 3:2 die Grün-Weißen wieder in Führung. Kurz vor Ende der Partie gelang Henri Biermeier mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ der Treffer zum 4:2-Endstand. Von Höhe der Mittellinie zog Biermeier ab und der Tor landete unter großem Jubel im gegnerischen Tor. „Es war ein gutes Spiel und ein verdienter Sieg. Die Jungs haben von der ersten bis zur letzten Minute Vollgas gegeben und gezeigt, dass sie diese Partie unbedingt gewinnen wollen.“, lobt Coach Leibrock seine Mannschaft.