U15 empfängt die JFG Saarlouis/Dillingen

Unsere U15 musste am vergangenen Samstag in der C-Junioren-Regionalliga Südwest eine 0:3-Heimniederlage gegen die JFG Saarlouis/Dillingen hinnehmen. Die Homburger starteten motiviert in die Partie und konnten sich direkt zu Beginn einige gute Torchancen erspielen. Doch im Laufe der ersten Halbzeit ließ die Konzentration der Grün-Weißen nach, während Saarlouis gute Momente und clevere Ideen hatte, die innerhalb von 15 Minuten zu drei Toren und dementsprechend der 3:0-Führung führten. In der Folge konnten die Gastgeber ihre zwischenzeitliche Nervosität zwar ablegen, doch auch trotz Spielkontrolle und Ballbesitz gelang es ihnen nicht, effektiv torgefährlich zu werden. In der Schlussphase erarbeiteten sie sich so zahlreiche Torchancen, ein Tor wollte allerdings nicht gelingen. Somit musste sich der FCH mit 0:3 geschlagen geben. „Ich finde nicht, dass das Ergebnis das Spiel widerspiegelt. Das Ergebnis ist schlecht, aber unser Spiel war es nicht.“ So Cheftrainer Neder Mehir. „Trotz Enttäuschung bleibt aber der Hoffnungsschimmer, dass wir nicht chancenlos waren und das Spiel teilweise dominieren konnten. Wir müssen unsere Chancen jedoch effektiver nutzen, Tore schießen und Punkte einfahren. Denn das ist es, was am Ende zählt.“

Zunächst geht es für unsere U17 im Saarlandpokal weiter. Am kommenden Mittwoch, den 09. März ist man beim 1. FC Saarbrücken zu Gast. Anstoß ist um 18:30 Uhr in Saarbrücken.