U19 zu Gast bei der JFG Schaumberg-Prims

Das Auswärtsspiel unserer U19 am gestrigen Sonntag in der A-Junioren-Regionalliga Südwest gegen die JFG Schaumberg-Prims endete mit einem 2:2-Remis.

Die Homburger starteten recht gut in die Partie. Doch durch zwei individuelle Abwehrfehler konnten die Gastgeber in der 25. und der 40. Minute in Führung gehen. Mit diesem Stand von 2:0 ging es in die Halbzeitpause. „Dieser Rückstand war unerklärlich, da wir entsprechend unserer Leistung zu dem Zeitpunkt eigentlich hätten führen müssen“, so Cheftrainer Sebastian Grafen. In der zweiten Hälfte stellte das Trainerteam in der Mannschaft ein paar Dinge um, sodass die Homburger folgerichtig in der 61. Minute durch Elijah Manchester den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielten. Rund zwanzig Minuten vor Schluss gelang ihnen schließlich durch ein Tor von Reber Kazik der Ausgleich zum 2:2. Durch mangelnde Chancenverwertung gelang es dem FCH jedoch nicht, noch ein weiteres Tor zum Siegtreffer zu erzielen. Somit endete die Partie mit einem 2:2-Unentschieden. „An sich ist es völlig in Ordnung, beim Tabellendritten einen Punkt zu holen. Aber nach diesem Spielverlauf und unserer Leistung, waren das zwei vergebene Punkte“, blickt Grafen auf die Partie zurück. „Nichtsdestotrotz müssen wir jetzt unseren Blick nach vorne richten, um nächstes Wochenende gegen Saarlouis wieder erfolgreich zu sein und drei Punkte einzufahren.“ Am kommenden Sonntag, den 20. März empfängt unsere U19 die JFG Saarlouis/Dillingen auf dem Homburger Jahnplatz. Anstoß ist um 13 Uhr.