U17 empfängt den TV 1817 Mainz

Unsere U17 konnte in der B-Junioren-Regionalliga Südwest am vergangenen Samstag einen 2:1-Heimsieg gegen den TV 1817 Mainz feiern.

Bereits in der 5. Minute gingen die Homburger in Führung. Marvin Bodmer setzte sich auf der rechten Seite durch und legte für Yazan Alzaher auf, der den Ball zur 1:0-Führung im Mainzer Tor versenkte. In der Folge gestaltete sich das Spiel zwar etwas chaotisch, aber recht ausgeglichen. Somit ging es mit dem Stand von 1:0 für den FCH in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte konnten die Homburger nach einem Abwehrfehler der Gäste aus Mainz durch einen sehenswerten Treffer von Noah Stoll auf 2:0 erhöhen. Anschließend erspielten sich die Grün-Weißen noch einige Chancen, doch der Ball wollte nicht mehr im Tor unterkommen. Den Mainzern hingegen gelang in der 52. Minute schließlich noch der Anschlusstreffer zum 2:1. Bei diesem Stand blieb es dann auch, sodass die Homburger gegen den TV 1817 Mainz einen Heimerfolg feiern konnten. „Sowohl wir als auch der Gegner waren durch einige coronabedingte Ausfälle geschwächt. Das Spiel gestaltete sich dadurch etwas ungeordnet, da einigen Spieler die Stammerfahrung auf ihren Positionen fehlte“, so Co-Trainer Lukas Schmitz. „Aber die Jungs haben das gut gemacht. Den Sieg nehmen wir natürlich gerne so an. Es war zwar kein schönes Spiel, aber ein verdienter Arbeitssieg.“ Am kommenden Samstag, den 19. März steht für unsere U17 erneut ein Heimspiel an. Um 12 Uhr empfängt man den 1. FC Kaiserslautern II auf dem Homburger Jahnplatz.