U15 zu Gast bei der JFV Rhein-Hunsrück

Unsere U15 musste am letzten Sonntag in der Abstiegsrunde der C-Junioren-Regionalliga Südwest eine 0:4-Auswärtsniederlage gegen den JFV Rhein-Hunsrück hinnehmen. Die Homburger hatten Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden. Es gelang ihnen nicht, in die Zweikämpfe zu gehen, wodurch sie den Ball nicht behaupten konnten. Ohne Ballgewinn schafften sie es trotzdem bis zu 30. Minute, nicht in Rückstand zu geraten. Doch dann gelang den Gastgebern schließlich der Führungstreffer. Mit diesem 1:0-Rückstand aus Sicht des FCH ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte bekamen die Grün-Weißen weiterhin keinen Zugriff auf das Spiel und kassierten so in der 38. Minute das 2:0. Ohne Ballgewinn konnten die Gäste ihr Spiel kaum aufbauen und torgefährlich werden. Als dies kurzzeitig gelang, entstanden hierdurch jedoch individuelle Unaufmerksamkeiten sowie Ballverluste und durch Fehler in der Homburger Restverteidigung gelangen den Gastgebern noch zwei Konter-Tore. Die Homburger mussten sich so am Ende gegen den JFV Rhein-Hunsrück mit 0:4 geschlagen geben. „Obwohl der Gegner überlegen und wir weitestgehend chancenlos waren, bin ich enttäuscht über den Endstand. Die Anzahl der Gegentore, aber vor allem die Anzahl unserer Tore sind nicht zufriedenstellend. Wir werden weiter daran arbeiten, Zweikämpfe zu gewinnen, um den Ball behaupten zu können. Denn nur so sind wir in der Lage, torgefährlich zu werden. Und nur durch Torchancen können Tore entstehen und nur durch Tore können wir ein Spiel gewinnen.“, lautet das Fazit von Cheftrainer Neder Mehir.

In der Tabelle der Abstiegsrunde der C-Junioren-Regionalliga Südwest steht unsere U15 derzeit auf dem letzten Platz.