U16 zu Gast in Auersmacher

Für unsere U16 stand in der vergangenen Woche in der B-Junioren-Verbandsliga eine englische Woche an. Bereits am vergangenen Donnerstag war man im letzten Auswärtsspiel der Saison beim SV Auersmacher zu Gast und konnte dort einen 6:2-Auswärtssieg feiern. In der 16. Minute gingen die Homburger durch Jan Bernhard in Führung, ehe Luc Rösler einige Minuten später nach einem Freistoß auf 2:0 erhöhte. Durch einen fragwürdigen Strafstoß konnten die Gastgeber aus Auersmacher kurz vor der Halbzeitpause noch den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. In der zweiten Hälfte ließen sich die Grün-Weißen nicht beirren und drückten ihr Spiel konsequent durch. Durch zwei Tore von Paul Bach sowie einem Treffer von Luc Rösler bauten die Gäste ihre Führung wieder aus. In der 72. Minute erzielte Auersmacher nach einer Unkonzentriertheit in der Homburger Abwehr das 2:5, ehe Winterneuzugang Alhasan Yazan kurz vor Schluss den Treffer zum 6:2-Endstand für den FCH erzielte. „Das war insgesamt ein gutes Spiel von uns. Wir hatten das Spiel in jeder Phase, bis auf die zehn Minuten vor der Halbzeitpause, im Griff und somit über 70 Minuten kontrolliert. Somit war der Sieg, auch in der Höhe, verdient.“, zeigt sich Cheftrainer Daniel Leibrock zufrieden.