U14 zu Gast bei den Sportfreunden Heidstock

Für unsere U14 stand in der C-Junioren-Landesliga in der vergangenen Woche aufgrund eines Nachholspiels eine englische Woche an. Das Nachholspiel bei den Sportfreunden Heidstock am vergangenen Mittwoch verloren die Homburger mit 1:4. Nach einer ersten Phase des Antastens verteidigten die Grün-Weißen die Vorstöße des Gegners gut weg. In der Folge gingen die Homburger nach einem Foulspiel an Alex Herz in Führung, nachdem Adrian Schneider den fälligen Elfmeter im Anschluss sicher verwandelte. In der Folge erhöhte Heidstock den Druck, aber auch hier war die Defensivabteilung des FCH immer zur Stelle. Dennoch musste man kurz vor der Pause innerhalb von zwei Minuten zunächst den Ausgleichtreffer und schließlich noch den 1:2-Pausenrückstand einstecken. In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Spiel. Heidstock konnte durch zwei Fernschüsse schließlich noch auf den 4:1-Endstand erhöhen. Ein weiterer Treffer sollte den Homburgern trotz einiger guter Chancen nicht mehr gelingen. „Insgesamt war es ein durchwachsenes Spiel meiner Truppe. Wir standen in der Defensive gut. Im Strafraum war man fast immer rechtzeitig zur Stelle, aber außerhalb des Strafraums war man immer und überall ein, zwei Schritte zu weit weg. Und wenn man dem Gegner so viele Chancen bietet, rutscht auch irgendwann mal einer durch. Spielerisch war das von uns okay, aber das können wir insgesamt besser.“, lautet das Fazit von Cheftrainer Philippe Meyer.