U14 empfängt den FC Hertha Wiesbach

Am letzten Samstag stand für unsere U14 das letzte Heimspiel der Saison 2021/22 in der C-Junioren-Landesliga an. Gegen den Tabellenführer Wiesbach mussten sich die Homburger mit 2:3 geschlagen geben. Auch in diesem Spiel zeigten sich die Grün-Weißen entschlossen und warfen alles rein. Trotzdem konnte der Tabellenführer bereits in der 8. Minute in Führung gehen. Ein Eigentor erhöhte in der 25. Minute auf den 2:0-Halbzeitstand. Auch FCH-Torwart Manuel Bernardi konnte sich mehrfach auszeichnen, indem er einige Bälle stark parieren konnte. Dennoch gab man sich nicht auf und konnte durch Toni Gärtner, der einen Eckball von Colin Richter wuchtig einköpfte, auf 2:1 verkürzen. Weiterhin war man gewillt, den Ausgleich zu erzielen. Dennoch musste man in der 48. Minute das 1:3 hinnehmen. Auch dieser Gegentreffer konnte an der Einstellung der Homburger nichts ändern und so war es in der 58. Minute Luca Scholler, der die Situation richtig erkannte und sah, dass der Torwart zu weit vor dem Tor stand und den Ball aus großer Distanz über ihn zum 2:3 ins Tor bugsierte. Der Ausgleichstreffer sollte allerdings nicht mehr fallen. Somit mussten sich die Grün-Weißen gegen Wiesbach am Ende mit 2:3 geschlagen geben. „Auch heute zeigten wir eine spielerisch ansprechende Leistung, aber auch dieses Mal gehen wir leer aus. Das ist echt nicht fair, weil wir das spielerisch deutlich ansehnlicher machen. Leider haben wir diese Einstellung der letzten beiden Spiele über die Saison hinweg zu selten gezeigt. Die individuelle Entwicklung demgegenüber ist echt riesig. Jetzt gilt es, diese Leistungen mit ins letzte Spiel zu nehmen, um sich dort noch einmal gebührend präsentieren zu können.“, lautet das Fazit von Cheftrainer Meyer.