U17 zu Gast beim FSV Mainz 05 II

Unsere U17 musste am letzten Spieltag der Meisterrunde der B-Junioren-Regionalliga Südwest eine deutliche 0:6-Auswärtsniederlage beim Tabellenzweiten 1. FSV Mainz 05 II einstecken. Bereits nach sieben Minuten lagen die Homburger mit 0:2 hinten. In der 24. Minute erhöhten die Mainzer zum 3:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte erzielten die Mainzer noch drei weitere Tore, sodass die Grün-Weißen am Ende eine deutliche 0:6-Niederlage hinnehmen mussten. „Mainz war einfach besser als wir und hat verdient gewonnen.“, fasst Co-Trainer Lukas Schmitz die Partie zusammen.

Unsere U17 schließt die Meisterrunde der B-Junioren-Regionalliga Südwest mit einer Ausbeute von 27 Punkten auf dem 6. Tabellenrang ab.