U16 empfängt die JFG Saarschleife

Unsere U16 musste am letzten Sonntag im letzten Spiel der B-Junioren-Verbandsliga 2021/22 eine 1:2-Heimniederlage gegen die JFG Saarschleife einstecken. Von Anfang an entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit konnte Saarschleife jedoch einen Abwehrfehler der Homburger eiskalt ausnutzen und mit 1:0 in Führung gehen. Mit diesem Stand ging es dann auch kurz darauf in die Halbzeitpause. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte gelang den Homburgern der Ausgleich. Eine Flanke aus dem Halbfeld von Kimi Frary fand Luc Rösler, der den Ball zum 1:1 einnetzte. Die Partie ging im Anschluss auf beiden Seiten offen weiter, wobei bei den Grün-Weißen etwas mehr Spielanteile lagen. Wenige Minuten vor Schluss nutzten die Gäste jedoch erneut einen Abwehrfehler der Homburger aus und konnten den Siegtreffer zum 1:2 erzielen. „Es ist schade, dass wir unser letztes Saisonspiel nicht gewinnen konnten, aber meine Mannschaft hat trotzdem ein gutes Spiel gezeigt. Gegen eine Mannschaft, die fast durchweg ein älterer Jahrgang ist und die uns dementsprechend körperlich etwas überlegen war, konnten wir die Defizite kämpferisch und spielerisch absolut ausgleichen. Diese Niederlage mindert auf keinen Fall unsere tolle Saison, die wir gespielt haben.“, lautet das Fazit von Cheftrainer Daniel Leibrock.

Unsere U16 schließt die Saison 2021/22 der B-Junioren-Verbandsliga mit einer Ausbeute von 41 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz ab.