U17 zu Gast bei den Sportfreunden Eisbachtal

• Offizieller Beitrag

Unsere U17 musste in der B-Junioren-Regionalliga Südwest am Samstag eine 0:2-Auswärtsniederlage bei den Sportfreunden Eisbachtal hinnehmen. Die Homburger fanden zunächst schwer ins Spiel, erst nach zwanzig Minuten lief es besser. Torwart Alexander Lill hatte die Grün-Weißen bis dato im Spiel gehalten, sodass es noch 0:0 stand. Bis zur Halbzeitpause hatte der FCH drei Großchancen zur Führung – zweimal durch Alexander Fomin, einmal durch Henri Biermeier – die jedoch nicht verwertet werden konnten. Somit ging es mit dem Stand von 0:0 in die Pause. Die zweite Hälfte gestaltete sich weitestgehend ausgeglichen, wobei die Homburger mehr Druck in Richtung Führungstreffer ausübten sowie mehr Spielanteile für sich verbuchen konnten. Nach einem Eckball sah Tim Bauer nach einer von mehreren umstrittenen Schiedsrichter-Entscheidungen an diesem Nachmittag die gelb-rote Karte, wodurch die Grün-Weißen in Unterzahl gerieten und das Spiel zu Gunsten der Gastgeber kippte. In der 68. Minute fiel dann nach einem unglücklichen Eigentor der Homburger das 1:0 für die Sportfreunde Eisbachtal. In der 80. Minute erhöhten diese nach einem Konter zum 2:0-Endstand. „Kämpferisch kann ich unseren Jungs wieder keinen Vorwurf machen. Allerdings gehört es zum Fußball dazu, Tore zu erzielen. Das ist uns trotz zahlreicher Chancen nicht gelungen“, lautet das Fazit zum Spiel von Cheftrainer Marc Groß. „Und leider kam heute nicht jeder Spieler an seine Leistungsgrenze, so wie auch das Schiedsrichtergespann. Aber das war nicht allein der Grund, sondern das eigene Unvermögen vorm gegnerischen Tor.“

Unsere U17 belegt aktuell nach drei Spieltagen in der B-Junioren-Regionalliga Südwest mit drei Punkten den 9. Tabellenplatz.