U15 zu Gast bei der JFG Schaumberg-Prims

Unsere U15 musste am Samstag in ihrem zweiten Saisonspiel der C-Junioren-Verbandsliga 2022/23 eine 2:4-Auswärtsniederlage bei der JFG Schaumberg-Prims hinnehmen. Gegen einen aggressiven und körperlich starken Gegner zeigten die Homburger in der ersten Halbzeit eine disziplinierte und gut organisierte Leistung. Dennoch musste man zwischenzeitlich den Rückstand zum 1:0 hinnehmen. Doch Adrian Schneider erzielte vor der Pause noch den Ausgleich zum 1:1-Pausenstand. In der zweiten Hälfte erhöhte die JFG den Druck. Dennoch konnten die Grün-Weißen durch einen verwandelten Strafstoß von Schneider nach einem Foul an Anton Gärtner zunächst mit 1:2 in Führung gehen. In der Schlussphase leisteten sich die Homburger allerdings einige entscheidende individuelle Fehler, sodass man noch drei Gegentore zum 4:2-Endstand für die JFG Schaumberg-Prims hinnehmen musste. „Meiner Meinung nach ist das Ergebnis mit zwei Toren Unterschied zu hoch ausgefallen. Unsere Mannschaft hat eine überzeugende Leistung gebracht und wurde am Ende unter Wert geschlagen. Wir wissen, dass unsere Spieler aus solchen Niederlagen und Fehlern lernen werden“, resümiert Cheftrainer Uwe Grub die Partie in Scheuern.