U14 zu Gast bei der JFG Saarlouis/Dillingen II

Unsere U14 trennte sich am Samstag in der Qualifikation zur C-Junioren-Landesliga von der JFG Saarlouis/Dillingen II auswärts mit einem 4:4-Remis. Die Homburger erwischten keinen guten Start in die Partie und lagen durch ein Abseitstor und einen Konter zur Halbzeit mit 0:2 in Rückstand. Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte erzielte Fabio Bianco dann den 2:1-Anschlusstreffer für die Homburger. Anschließend drückten die Grün-Weißen weiter auf den Ausgleich. Mitte der zweiten Halbzeit erzielten dann aber im Gegenzug die Gastgeber das 3:1 und kurze Zeit später nach einem Freistoß auch noch das 4:1. Doch die Homburger gaben nicht auf und zeigten Moral. Max „Zille“ Zielinski und Felix Wittling erzielten zunächst die beiden Anschlusstreffer zum 4:2 und 4:3. Mit dem Schlusspfiff sorgte Max Weyand noch für den Ausgleichstreffer zum 4:4-Endstand. Somit konnten die Homburger im Duell gegen die JFG Saarlouis/Dillingen II noch einen Punkt erkämpfen. „Die Jungs haben heute richtig Moral bewiesen.

Über die 70 Minuten betrachtet war der Punkt völlig verdient und gerechtfertigt“, lautet das Fazit von Cheftrainer Sven Fuchs.