U14 zu Gast bei der SG Viktoria St. Ingbert

Unsere U14 konnte am Samstag zum Auftakt der C-Junioren-Kreisliga Ost einen 5:3-Auswärtssieg bei der SG Viktoria St. Ingbert feiern. Die Homburger zeigten sich von Beginn an spielbestimmend, konnten in der ersten Halbzeit ihre Chancen aber nicht nutzen. In der 4. Minute gerieten sie nach Unstimmigkeiten in der Defensive in Rückstand. Matteo Wiessner erzielte in der 11. Minute dann aber den Ausgleich zum 1:1. Durch zwei weitere Abwehrpatzer gelang den St. Ingbertern in der 17. und 19. Minute die Treffer zum 2:1 uns 3:1. Damit zeigten sich die Gastgeber effektiv, da sie außer diesen drei Schüssen sonst keine nennenswerten Torchancen hatten. Mit dem 1:3-Rückstand aus Sicht des FCH ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit stellte Cheftrainer Sven Fuchs seine Mannschaft etwas um. Fabio Bianco gelang in der 44. Minute der 3:2-Anschlusstreffer für die Grün-Weißen. Janis Schnitzer erzielte nur drei Minuten später den Ausgleich. In der 65. Minute brachte dann erneut Schnitzer seine Mannschaft mit 4:3 in Führung, ehe Kilian Stuppi in der Nachspielzeit mit seinem Treffer zum 5:3-Endstand den Sack für den FCH zumachte. „Nach der zweiten Halbzeit, in der wir kaum noch Schüsse der Gegner zugelassen haben und selbst spielbestimmend waren, haben sich die Jungs heute richtig belohnt und die drei Punkte verdient mit nach Hause genommen“, freut sich Cheftrainer Fuchs.