U14 empfängt die SG Viktoria St. Ingbert

Am vergangenen Donnerstag setzten sich die Homburger auf dem heimischen Jahnplatz mit 3:1 gegen die SG Viktoria St. Ingbert durch. Die Grün-Weißen kamen gut ins Spiel und gingen nach 20 Minuten durch Felix Wittling mit 1:0 in Führung. Durch eine Nachlässigkeit in der Abwehr fing man sich vor der Halbzeit allerdings noch den Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit nahmen die Homburger die Partie aber wieder zu ihren Gunsten an sich. So sorgten Till Eckhardt und Janis Schnitzer mit ihren Treffern für den 3:1-Erfolg des FCH gegen die SG Viktoria St. Ingbert. „Unsere Mannschaft hat heute Moral bewiesen und sich in der zweiten Halbzeit zurückgekämpft. Am Ende gingen wir verdient als Sieger vom Platz“, lautet das Fazit von Cheftrainer Sven Fuchs.