U16 empfängt den SV Auersmacher

Unsere U16 konnte nach längerer Pflichtspielpause am gestrigen Sonntag in der B-Junioren-Verbandsliga einen 1:0-Heimsieg gegen den SV Auersmacher feiern. In der ersten Halbzeit waren die Homburger klar die bessere Mannschaft mit Feldüberlegenheit und mehr Torraumszenen. Aus diesen konnte man allerdings zunächst nicht genug Kapital schlagen. In der 12. Minute gingen die Homburger dann aber durch das Tor des Tages von Johannes Boßlet mit 1:0 in Führung. Die Auersmacher kamen erst drei Minuten vor der Pause zu ihrem ersten Torschuss der Partie – in Form eines Elfmeters. Diesen hielt Torwart Jonas Müller jedoch und rettete den Homburgern damit die Führung. In der zweiten Halbzeit zeigten beide Mannschaften ein zerfahrenes Spiel. Die Grün-Weißen ließen sich ihren Sieg aber nicht mehr nehmen, sodass man den SV Auersmacher am Ende mit 1:0 besiegte. „Es war ein absoluter Arbeitssieg, der fußballerisch nicht besonders schön anzusehen war. Aber am Ende zählen die drei Punkte. Die Jungs haben gekämpft und verdient gewonnen“, resümiert Cheftrainer Daniel Leibrock.

In der Tabelle der B-Junioren-Verbandsliga klettert unsere U16 mit einer Ausbeute von nun 22 Zählern auf den 7. Platz.