U14 empfängt die SG SV Furpach/Wellesweiler

Unsere U14 musste sich am Samstag in der C-Junioren-Kreisliga der SG SV Furpach/Wellesweiler auf dem heimischen Jahnplatz mit 2:4 geschlagen geben. Nach dem frühen Rückstand nach drei Minuten gelang den Grün-Weißen durch den Ausgleich von Janis Schnitzer vier Minuten später die schnelle Antwort. Felix Wittling brachte den FCH vor der Halbzeitpause dann sogar mit 2:1 in Führung. In der zweiten Hälfte drehten die Gäste die Partie dann allerdings. Nach dem 2:2-Ausgleich in der 37. Minute trafen die Furpacher in der 65. Minute sowie in der Nachspielzeit zum 2:4-Endstand für die SG SV Furpach/Wellesweiler.

Unsere U14 bleibt trotz der Niederlage mit einer Ausbeute von 18 Zählern – punktgleich mit dem Tabellenzweiten TuS Wiebelskirchen – weiterhin Tabellenführer der C-Junioren-Kreisliga.