U15 empfängt den FK Pirmasens

Unsere U15 musste am Samstag in der C-Junioren-Regionalliga Südwest eine 0:1-Heimniederlage gegen den FK Pirmasens hinnehmen. „Wir konnten in der ersten Halbzeit keineswegs an die gute zweite Halbzeit aus dem Spiel gegen Saarbrücken anknüpfen“, bemängelt Cheftrainer Uwe Grub. Die Partie gestaltete sich sehr zerfahren und unruhig. Während die Grün-Weißen in der ersten Hälfte zu keiner gefährlichen Tormöglichkeit kamen, bewahrte FCH-Keeper Dario Kovacevic sie bereits zweimal vor dem Rückstand. So ging es mit dem Stand von 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber etwas besser im Spiel, gerieten dann aber in der 46. Minute in Rückstand. Der gegnerische Außenstürmer konnte von der Homburger Defensive nicht an der Flanke gehindert werden, die der FKP dann zum entscheidenden 0:1 im Tor versenkte. Nach dem Gegentreffer stellten die Homburger ihr System um und spielten mit zwei Stürmern. Dadurch kamen sie zu guten Chancen. So hatte etwa Janis Schnitzer in der Nachspielzeit gleich zweimal die Möglichkeit zum Ausgleich. Am Ende blieb es aber bei der 0:1-Niederlage gegen die Pirmasenser.

Mit 4 Punkten steht unsere U15 in der C-Junioren-Regionalliga Südwest somit weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. „Am Ende stehen wir leider wieder mit leeren Händen da. Nun haben wir bereits einen enormen Rückstand auf die Nicht-Abstiegsplätze und die Luft wird immer dünner“, so Grub.