U19 empfängt den TSV Schott Mainz

• Neu

Am vergangenem Sonntag musste sich unsere U19 in der A-Junioren-Regionalliga Südwest dem Tabellenführer TSV Schott Mainz auf dem heimischen Jahnplatz mit 0:3 geschlagen geben. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Sowohl die Homburger als auch die Gäste kamen zu jeweils drei guten Torchancen. Im Gegensatz zu den Grün-Weißen verwerteten die Mainzer eine davon in der 29. Minute zur 0:1-Pausenführung. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste in der 58. Minute nach einem individuellen Fehler der Homburger, der zu einem Elfmeter führte, auf 0:2. Sieben Minuten später bauten sie ihre Führung zum 0:3-Endstand aus. „Gegen den erwartet starken Gegner hat es am Ende leider nicht gereicht. Nun bleibt es weiterhin eng im Keller. Wir müssen von Spiel zu Spiel schauen, aber ich bin zuversichtlich, dass wir am Ende über dem Strich stehen. Denn die Jungs haben auch heute zumindest phasenweise wieder gezeigt, was sie können“, so Cheftrainer Sebastian Grafen,

In der Tabelle der A-Junioren-Regionalliga Südwest steht unsere U19 mit einer Ausbeute von 20 Punkte weiterhin auf dem 12. Platz.