U15 empfängt den Ludwigshafener SC

• Neu

Unsere U15 holte am Samstag in der C-Junioren-Regionalliga Südwest mit einem 2:2-Remis gegen den Ludwigshafener SC auf dem heimischen Jahnplatz erstmals seit Mitte Oktober wieder einen Punktgewinn. Die Homburger versuchten an die trotz der Niederlage gute Leistung aus dem vergangenen Spiel in Worms anzuknüpfen. Allerdings lagen sie nach zwei individuellen Fehlern nach 10 Minuten bereits mit 0:2 zurück. Danach fanden die Grün-Weißen aber besser ins Spiel hatten und auch etwas mehr Spielkontrolle. So erzielten sie in der 26. Minute durch einen sehenswerten Distanzschuss von Felix Wittling den 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause gelang ihnen durch Alessio Castellino, der den Ball nach einem Freistoß von Lamine Diene direkt aus der Luft annahm und zum 2:2 ins Tor beförderte, der umjubelte Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier. Jeder wollte die Partie gewinnen. Beide Teams konnten sich Chancen erspielen. So hatte Janis Schnitzer kurz vor Schluss die große Chance zum Siegtreffer für die Gastgeber. Der Versuch ging jedoch knapp am Ludwigshafener Gehäuse vorbei. Damit trennten sich die Homburger und der Ludwigshafener SC am Ende mit einem 2:2-Unentschieden. „Das Ergebnis ist gerecht und wir haben endlich wieder verdient einen Punkt gewonnen. Die Jungs konnten sehen, dass sie gegen eine Mannschaft aus der Regionalliga noch punkten können“, freut sich Cheftrainer Uwe Grub.

In der Tabelle der C-Junioren-Regionalliga Südwest steht unsere U15 mit einer Ausbeute von nun 5 Zählern dennoch weiterhin auf dem letzten Platz.