U14 empfängt die SG Hassel

• Neu

Hinter unserer U14 liegt eine englische Woche in der C-Junioren-Landesliga. Zunächst unterlag man am Mittwochabend der SG Hassel zu Hause mit 2:5. Die Homburger starteten gut in die Partie und gingen in der 9. Minute durch Max Weber mit 1:0 in Führung. Nach einem Stellungsfehler in der Viererkette musste man in der 26. Minute jedoch den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Kurz darauf gingen die Gäste sogar mit 1:2 in Führung. Die Grün-Weißen ließen sich jedoch nicht beirren und kämpften weiter. So erzielten sie in der 33. Minute durch Maurizio Cosenza den 2:2-Ausgleichstreffer. Mit diesem Stand ging es kurz darauf auch in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnten die Homburger jedoch nicht an die gute Leistung des ersten Durchgangs anknüpfen. So gewann man kaum Zweikämpfe und zeigte ein unsauberes Passspiel. Zu viele Fehler schlichen sich ein, sodass die Gäste in der 55. Minute erneut mit 2:3 in Führung gingen. Zwei Minuten später sorgte Hassel mit dem Treffer zum 2:4 für die Vorentscheidung. Die Homburger versuchten zwar nochmal ranzukommen, was ihnen aber nicht gelang. In der 60. Minute erzielte die SG Hassel das Tor zum 2:5-Endstand. „Wir haben uns mehr erhofft, was aber leider nicht funktioniert hat. Die intensive Woche mit 3 Spielen in 5 Tagen ohne Trainingseinheit dazwischen war sehr schwierig für uns“, so Cheftrainer Marko Fremgen.