11. Spieltag RLSW 2020/21 - FC 08 Homburg - VfR Aalen / 24.10.2020 / 14:00h / 6:1 (3:1)

• Stimmungstechnisch eigentlich alles beim Alten, Aalen weit weg von dem, was es mal war. Absolut desolater Auftritt! Gegen die darfst du daheim keine Federn lassen. Freut mich aber für Seitz, traditionell ob mit Trier oder sonstigen Vereinen, die er an die Wand gefahren hat, in Homburg immer mit besonders großer Klappe unterwegs gewesen. Da ist auch bald ALG I angesagt, glaube ich.

Einmal editiert, zuletzt von Ambrosini ()

• oiiii, habt ihr eben bei anpfiff der 2.halbzeit den eder raus rufer vernommen?? #best :thumbup::thumbup::thumbup: tja bert wirr, da nutzt auch der sichtschutz nix, am besten ziehste das nächste mal panzerwände auf du ****, da hört man dann auch nix mehr

• Das war endlich mal ein ordentliches Resultat. Gratulation an Mannschaft und Trainer zum deutlichen 6:1. Freut mich dass auch trotz dieser Barrikade einige FCH Fans sich in Stadionnaehe aufhielten.

• Was fürs Torverhältnis gemacht zu Glück :)

Warnhinweis:

Der folgende Beitrag wird, als Bestandteil der Vereinsgeschichte und aktuellen Ereignisse, in seiner ursprünglichen Form dargestellt. Er enthält Passagen, die heute als boshaft, bösartig, gemein, satirisch, sarkastisch, ironisch und diskriminierend, betrachtet werden können.

FSK 18: Nicht geeignet für Jugendliche unter 18 und Schönredner

• Mit so einem hohen Sieg hätte ich nicht gerechnet. Sollte man aber nicht überbewerten, da bei Ahlen an der Seit(z)enlinie lolder nach Bully popcornxeno wohl schlechteste Trainer steht, der jemals in dieser Liga trainieren durfte.

"Mir wolle eichendlich alle e ganz subba Arwet duhn, awwer mir kennes halt ned besser".

• sau gut! Aber unsere Abwehr ist echt zum Weinen! Da weiß der eine nicht was der andere macht!

Eder Raus!

Unsere Abwehr ist leider nicht die Sicherste. Aber das kann man jetzt Eder nicht in die Schuhe schieben.

• bald ist das laub gefallen und man kann sich ohne probleme in den wald hinter block 2 stellen.

habe dort gegen PS gestanden, war bis auf das laub ganz ok.

ansonsten hab ich noch die idee sich eine klappleiter ins auto zu machen und sich hinter block 5 oder 6 an die betonwand zu stellen.

wunderbare sicht wie ich das vor 2 wochen ausprobiert habe.

Hinter Block 2 kann man auch ohne Probleme die Wand hochklettern, aber keine Ahnung ob das erlaubt istgrumble

Nur der FCH!

• Die Pressekonferenz vom VfR Aalen.

Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

Souveräner 6:1-Heimsieg gegen Aalen

Nach anfänglich Rückstand drehte der FCH am Samstagnachmittag die Partie und gewann am Ende mit 6:1 zuhause vor leeren Rängen gegen den VfR Aalen. Je zweimal Weiß und Hoffmann sowie die Torjäger Dulleck und Carl schossen den FCH zum Sieg.

Zwei Wechsel gab es in der Startformation, im Vergleich zum 2:3-Auswärtssieg in Walldorf. Philipp Schuck durfte für Tim Stegerer und Marcel Carl für Jannik Sommer von Beginn an ran. Damjan Marceta rückte nach seiner Muskelverletzung wieder in den Kader und nahm vorerst auf der Bank Platz.

Man könnte die ersten zwanzig Minuten der Partie einfach so beschreiben: Und täglich grüßte das Murmeltier. Der FCH von Anfang an mit mehr Chancen und die aktivere Mannschaft, machte die sich ihr bietenden Torchancen aber nicht. Der VfR Aalen hingegen ging dann nach 18 Minuten durch Kai Merk nach einem Freistoß in Führung. Eine jener Standardsituationen, vor denen FCH-Coach Mink vor der Partie noch eindringlich gewarnt hatte.

Mal wieder hieß es nun einem Rückstand hinterher zu laufen. Doch diese Momentaufnahme währte nicht lange, denn Loris Weiß konnte nach gutem Zuspiel von Philipp Hoffmann zum 1:1 ausgleichen (23.). Die Grün-Weißen drehten in der Folge richtig auf und zeigten den Rest der ersten Hälfte einen schnellen, ansehnlichen Fußball mit tollen Kombinationen. Patrick Dulleck, der gegen Aalen sein 100. Ligaspiel für den FCH bestritt, ließ es sich nicht nehmen, und schoss in seinem Jubiläumsspiel den 2:1-Führungstreffer. Einen abgefälschten Abschluss von Weiß konnte er im Tor der Gäste unterbringen (31.). Das Trio Hoffmann-Weiß-Dulleck war auch wieder gemeinsam am dritten Treffer vor der Pause beteiligt: Dulleck auf Weiß und weiter auf Hoffmann, der eiskalt versenkte. So einfach kann es gehen. Mit einer 3:1-Führung ging es in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel Aalen mit mehr Druck nach vorne und bemüht zu verkürzen. Die Gäste kamen auch zu einigen Standardsituationen, die Gefahr vor das Homburger Tor brachten, aber alle blieben zu harmlos. In der 60. Minute dann ein Déjà-Vu aus Halbzeit eins: Weiß steckte erneut mustergültig auf Hoffmann durch, der mit dem 4:1 die Homburger Führung weiter ausbaute. Aber es ging noch weiter nach vorne. Auch Carl durfte sich nach Zuspiel des eingewechselten Stegerers noch in die Torschützenliste eintragen (82.). Den krönenden Abschluss zum 6:1 setzte dann wieder „Lolo“ Weiß nach erneuter Hereingabe des starken Hoffmanns. Ein hochverdienter Sieg für den FCH mit schön herausgespielten Toren und einer starken Mannschaftsleistung.

Weiter geht es nun für unseren FCH kommenden Samstag, den 31. Oktober, um 14 Uhr beim 1. FSV Mainz 05 II.

Aufstellung: Salfeld – Schuck, Sachanenko, Springfeld, Plattenhardt – Hingerl, Ristl (66. Telch), Weiß – Hoffmann, Carl, Dulleck (81. Sommer)

Tore:
    0:1 Merk (18.), 1:1 Weiß (23.), 2:1 Dulleck (31.), 3:1 Hoffmann (34.), 4:1 Hoffmann (60.), 5:1 Carl (82.), 6:1 Weiß (89.)

Zuschauer: -

Schiedsrichter
    : Joshua Herbert

Gelbe Karten:
    Ristl / -

FC Homburg gewinnt gegen Aalen

Im Bild Homburg's Loris Weiß (l.) und Aalen's Nikita Marusenko. Foto: Andreas Schlichter

Homburg: Nach zuletzt zwei Niederlagen und einem Unentschieden auf eigenem Platz, meldet sich Fußball-Regionalligist FC Homburg gegen den VfR Aalen zuhause beeindruckend zurück.

Von Ralph Tiné

Mit 6:1 haben die Homburger die Gäste aus Baden-Württemberg aus dem corona-bedingt leeren Homburger Waldstadion geschossen. Die erste Chance des Tages ging an Aalens Tim Grupp, dessen Schuss aus kurzer Distanz in letzter Sekunde noch von Luca Plattenhardt abgeblockt wurde. In der 14. Minute kam der FCH durch Marcel Carl zur ersten Gelegenheit, die der Aalener Schlussmann Daniel Bernhardt aber festhielt. Keine Minute später hätte Carl per Kopf das 1:0 machen müssen, platzierte den Ball aber schlecht, so dass Bernhardt wiederum keine Probleme hatte. In der 18. Minute führte eine der vielen Unachtsamkeiten in der Defensive, mit denen die Homburger seit Wochen zu kämpfen haben, zum 1:0 für die Gäste. Der Aalener Kai Merk wurde nach einem Freistoß sträflich allein gelassen im Homburger Strafraum, so dass er keine Probleme hatte, den Ball aus acht Metern einzunetzen.

Der FCH blieb aber am Drücker und kam fünf Minuten später nach starker Vorarbeit von Patrick Dulleck durch einen Flachschuss von Loris Weiss ins lange Toreck zum 1:1-Ausgleich. In der 31. Minute brachte Dulleck die Grün-Weißen mit 2:1 in Führung, indem der den Ball nach einem Gestochere im Aalener Strafraum per Kopf aus einem Meter Torentfernung über die Linie drückte. Danach dauerte es nur drei Minuten, bis Philipp Hoffmann – diesmal nach tollem Steilpass von Weiss – allein vor Bernhardt auftauchte und eiskalt zum 3:1 für die Hausherren abschloss.

Nachdem Hoffmann in der 41. Minute den Ball an den Innenpfosten gesetzt hatte, machte der zusammen mit Weiss überragende Homburger Hoffmann nach genau einer Stunde seinen zweites Tor zum 4:1. In der 82. Minute startete dann der sieben Minuten zuvor für Plattenhardt eingewechselte Tim Stegerer einen Allein gang durchs Mittelfeld, bevor er Carl bediente, der humorlos zum 5:1 für die Gastgeber einschoss.

Der letzte Treffer ging nochmals auf das Konto von Weiss, der in der 89. Minute eine Flanke von Hoffmann zum 6:1-Endstand für den FCH verwertete.

• Wieso lobt die Mannschaft bei so einem Sieg niemand?

Bei Niederlagen sind die üblichen Verdächtigen hier am Start.