U16 empfängt den SV Auersmacher

Auch unsere U16 konnte am vergangenen Wochenende einen Sieg feiern. Das Team von Coach Daniel Leibrock besiegte am Sonntag den SV Auersmacher auf dem heimischen Jahnplatz mit 4:2. Die Mannschaft zeigte vor allem in der zweiten Halbzeit eine gute Leistung und drehte einen 0:2-Rückstand zum Sieg. In der ersten Halbzeit waren die Gegner effizient und nutzten die wenigen Chancen, die sie hatten, aus. Somit fingen sich die Homburger zwei Gegentore ein. Kurz vor der Pause hatten die Grün-Weißen selbst zwei Großchancen zu verbuchen, die jedoch stark vom Gäste-Keeper pariert werden konnten. Somit ging es mit einem 0:2-Rückstand aus Sicht der Gastgeber in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte kämpften sich die Homburger stark zurück. Bereits wenige Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Paul Bach nach einem Eckball von Luc Rösler per Kopf den Anschlusstreffer zum 2:1. In der 51. Minute führte dieselbe Situation wie zuvor zum 2:2, nur der Torschütze hieß dieses Mal Henri Biermaier. Nur vier Minuten später konnte Luc Rösler, der in diesem Spiel zwei Assists und ein Tor für sich verbuchen konnte, die 3:2-Führung für die Homburger. In der 60. Minute konnte schließlich Lars Detzel nach Vorlage von Alexander Fomin auf 4:2 erhöhen. Vom Gegner war offensiv in der zweiten Hälfte nichts zu sehen, sodass die Grün-Weißen am Ende verdient mit 4:2 als Sieger vom Platz gingen. „Ich bin sehr stolz auf die Leistung meiner Mannschaft. Sie haben sich stark zurückgekämpft und dementsprechend auch verdient gewonnen“, lobt Trainer Daniel Leibrock. „Wir sind auf einem guten Weg und wollen an die Leistung in den nächsten Spielen weiter anknüpfen.“

Unsere U16 konnte mit dem Sieg und einer Ausbeute von 12 Punkten in der Tabelle auf den 7. Rang der B-Junioren-Verbandsliga klettern.