U17 zu Gast beim 1. FC Saarbrücken

Unsere U17 musste am letzten Samstag in der Meisterrunde der B-Junioren-Regionalliga Südwest eine 1:2-Auswärtsniederlage beim 1. FC Saarbrücken hinnehmen. Die Homburger starteten recht ordentlich in die Partie und konnten gegen die Saarbrücker, die zunächst kaum klare Torchancen hatten, gut mithalten. In der 32. Minute gelang dem 1. FCS dann jedoch schließlich die Führung zum 1:0. Die Grün-Weißen ließen sich von dem Rückstand aber nicht aus der Ruhe bringen, machten so weiter, wie zuvor und erspielten sich einige gute Torchancen. Durch eine Großchance von Nico Gabriel hatten sie zwischenzeitlich die große Möglichkeit auf den Ausgleich, der Ball verfehlte das Tor allerdings knapp. Mitte der ersten Halbzeit bekamen die Homburger einen Elfmeter gegen sich, den Torhüter Finn Ungerbühler aber sehr gut parierte. In der zweiten Hälfte bauten die Grün-Weißen dann etwas ab, sodass sie in der 52. Minute das 0:2 kassierten. Durch einige Wechsel konnten die Grün-Weißen allerdings nochmal etwas Druck machen und in der letzten Minute der Nachspielzeit durch Nico Bleymehl noch den Anschlusstreffer zum 1:2-Endstand markieren. „Grundsätzlich hat unsere Mannschaft gestern eine taktisch disziplinierte und gute Leistung gezeigt. Man merkt aber auch, dass sich die Saison dem Ende zu neigt und die Kräfte langsam aufgebraucht sind.“, so Co-Trainer Lukas Schmitz.