U16 empfängt die JFG Saarschleife

Unsere U16 musste am gestrigen Sonntag in der B-Junioren-Verbandsliga eine 1:2-Heimniederlage gegen die JFG Saarschleife hinnehmen. Die Homburger kamen gut in die Partie und waren in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Beim Stand von 0:0 vergab Johannes Bosslet zunächst eine Großchance zur Führung für den FCH. In der 19. Minute gerieten die Grün-Weißen nach einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze dann allerdings mit 0:1 in Rückstand. Trotzdem zogen die Grün-Weißen ihr Spiel weiter durch und belohnten sich in der 37. Minute mit dem Ausgleichstreffer. Johannes Bosslet brachte den Ball nach Vorlage von Oday Alothman Alssagir zum 1:1 für den FCH im gegnerischen Tor unter. In der zweiten Halbzeit neutralisierte sich das Spiel ohne große Torraumszenen auf beiden Seiten etwas. In der 57. Minute machten die Grün-Weißen dann allerdings den spielentscheidenden individuellen Fehler. Durch einen Fehlpass im Aufbauspiel landete der Ball direkt vor den Füßen des Stürmers der JFG, der zum 1:2-Endstand für Saarschleife einnetzte. „Es ist sehr bitte und schade, weil wir heute mindestens einen Punkt, wenn nicht sogar drei Punkte verdient hätten. Nach einer sehr guten Trainingswoche haben wir uns heute selbst um den Lohn unserer Arbeit gebracht. Wir müssen jetzt einfach daraus lernen, dass jeder Fehler bestraft wird“, resümiert Cheftrainer Daniel Leibrock.

In der B-Junioren-Verbandsliga steht unsere U16 mit 16 Punkten weiterhin auf dem 7. Tabellenplatz.