U14 zu Gast bei der SG Viktoria St. Ingbert

Hinter unserer U14 liegt in der Qualifikation zur C-Junioren-Landesliga eine englische Woche. Am vergangenen Dienstagabend feierten die Homburger einen 4:2-Auswärtssieg bei der SG Viktoria St. Ingbert. Die Grün-Weißen starteten gut in die erste Halbzeit und gingen durch Max Weber bereits in der 6. Minute in Führung. Nur knapp fünfzehn Minuten später erhöhte dieser nach einem Eckball auf 2:0. Aber trotz der Führung kam der Gegner immer wieder gefährlich vors Homburger Tor. Zudem bereitete der ungewohnte Rasenplatz den Gästen Probleme im Spielaufbau. Im Laufe der ersten Hälfte bekamen sie dies aber besser in den Griff, sodass es zur Halbzeitpause bei der 2:0-Führung blieb. In die zweite Halbzeit starteten die Homburger allerdings nicht gut und taten sich schwer. So gelang den Gastgebern in der 50. Minute durch einen Fernschuss der 1:2-Anschlusstreffer. Kurz darauf kullerte der Ball nach einem Torwart-Fehler sogar zum 2:2-Ausgleich für die St. Ingberter ins Homburger Tor. Danach fanden die Grün-Weißen aber wieder besser ins Spiel und erhöhten den Druck. So brachte Dliar Mousa die Grün-Weißen in der 56. Minute wieder in Führung. Es blieb danach allerdings weiter eng. Die Gastgeber kamen immer wieder gefährlich vors Tor und erspielten sich Möglichkeiten, um den Ausgleich zu erzielen. Doch in der letzten Sekunde des Spiels erzielte erneute Mousa den erlösenden 4:2-Siegtreffer für den FCH. „Es war ein schweres Spiel auf ungewohntem Rasen. Aber wir sind natürlich froh über unsere weiße Weste durch den vierten Sieg im vierten Spiel“, so Cheftrainer Marko Fremgen.