U16 – Verbandsliga

Das Spiel unserer U16 vom letzten Wochenende wurde auf den vergangenen Mittwoch gelegt. Beim Tabellenletzten VfB Heusweiler siegte das Team von Coach Daniel Leibrock mit 4:1. In der ersten Halbzeit taten sich die Homburger noch etwas schwer, sich gegen sehr defensiv eingestellte Gegner durchzukombinieren. Zur Halbzeit stand es somit noch 0:0. Doch in der zweiten Hälfte lief es deutlich besser. Bereits fünf Sekunden nach Wiederanpfiff gingen die Homburger durch Alexander Fomin in Führung. Damit war ein wichtiger Grundstein für den Sieg gelegt. Paul Bach sorgte kurze Zeit später mit einem sehenswerten Treffer für das 2:0. In der Folge erhöhten erneut Fomin sowie Lars Detzel auf 3:0 und 4:0. Zehn Minuten vor Schluss gelang den Gastgebern aus Heusweiler zwar noch der Ehrentreffer zum 4:1, der Sieg war den Homburgern aber nicht mehr zu nehmen.

Unsere U16 steht derzeit mit einer Ausbeute von 15 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz der B-Junioren-Verbandsliga.