U17 zu Gast beim 1. FC Kaiserslautern II

Unsere U17 musste am gestrigen Sonntag eine 0:1-Niederlage beim 1. FC Kaiserslautern II hinnehmen. In der ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften zu Torchancen, allerdings konnte keine konsequent genug ausgespielt werden. Die größte Torchance hatten die Kaiserslauterer Mitte der ersten Halbzeit durch einen Elfmeter, der jedoch von Lukas Kupper aus seiner linken unteren Ecke gefischt werden konnte. Somit ging es mit dem Stand von 0:0 in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte gestaltete sich der ersten recht ähnlich. In der 48. Minute gelang allerdings dem 1. FCK durch einen individuellen Fehler in der Homburger Abwehr der Siegtreffer zum 1:0. „Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Die Jungs haben trotz der Niederlage wieder zu weiten Teilen eine gute Leistung gezeigt. Jetzt gilt es in den nächsten Spielen, die guten Leistungen auch in Punkte umzuwandeln“, lautet das Fazit von Co-Trainer Lukas Schmitz.

Unsere U17 steht weiterhin mit einer Ausbeute von 12 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz der B-Junioren-Regionalliga Südwest.