U17 empfängt die TuS Koblenz

Unsere U17 konnte am vergangenen Samstag auf dem heimischen Jahnplatz einen 4:1-Sieg gegen die TuS Koblenz feiern. Bereits nach einer Viertelstunde gingen die Homburger nach einem Standard von Nico Eudenbach, der per Kopf von Yazan Alzaher ins Tor verlängert wurde, mit 1:0 in Führung. Etwa sechs Minuten vor der Halbzeit glichen die Koblenzer nach einem Eckball zum 1:1 aus. Doch die Antwort der Gastgeber folgte prompt. Nach einem Ballgewinn durch Nico Eudenbach und dem darauffolgenden Konter wurde Nico Bleymehl durch die Gasse geschickt. Er verwandelte schließlich flach links ins untere Eck zur 2:1-Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte hatten die Saarländer das Spiel weiterhin im Griff. In der 44. Minute erzielte Jonas Kroll nach Zuspiel von Bleymehl das 3:1. Das 4:1 wiederum fiel in der 54. Minute nach einem Konter, bei dem der herauslaufende Torwart von Bleymehl unter Druck gesetzt wurde. Der Ball landete schließlich bei Nico Gabriel, welcher direkt Volley nahm und den Ball im leeren Tor versenkte. „Insgesamt ein verdienter Sieg, bei dem aber auch deutlich wurde, dass die Mannschaft nicht ihre beste Leistung zeigte. Aber wir waren zu jeder Zeit dominanter als der Gegner. Darauf lässt sich aufbauen.“, lautet das Fazit von Co-Trainer Lukas Schmitz.

Unsere U17 steht damit mit einer Ausbeute von 15 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz der B-Junioren-Regionalliga Südwest.