U15 zu Gast bei der JFG Saarlouis/Dillingen I

Unsere U15 trennte sich am Samstag im Auswärtsspiel in Dillingen in der C-Junioren-Verbandsliga von der JFG Saarlouis/Dillingen I mit einem 3:3-Remis. Die Gastgeber bestimmten mit ihren spielstarken Mittelfeldspielern von Beginn an das Geschehen. Die Homburger kamen zunächst nur selten über die Mittellinie und mussten stark verteidigen, um den Rückstand zu vermeiden. Etwas überraschend gingen die Grün-Weißen dann jedoch in der 23. Minute durch Adrian Schneider, der einen Konter erfolgreich abschließen konnte, mit 1:0 in Führung. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte präsentierten sich die Homburger lauf- und zweikampfstärker. Als Konsequenz gingen sie durch Tore von Maxim Gerlach und erneut Adrian Schneider bis zur 44. Minute mit 3:0 in Führung. Die Gastgeber wurden mit der Zeit jedoch immer stärker und erzielten in der 52. Minute zunächst den Anschlusstreffer zum 1:3. Innerhalb kurzer Zeit gelangen der JFG dann noch die beiden Tore zum Ausgleich und dem gleichzeitigen 3:3-Endstand. „Leider reichte unser 3:0-Vorsprung am Ende nicht aus, um gegen unseren spielstarken Gegner am Ende des Spiels den Platz als Sieger zu verlassen.

Unserem Spieler Dominik Goldman, der nach einem nicht geahndeten Foul mit einer Schulterverletzung ins Krankenhaus gebracht werden musste, wünschen wir baldige Genesung“, so Cheftrainer Uwe Grub. Diesen Genesungswünschen schließen wir uns an und wünschen Dominik eine schnelle und gute Besserung.